Зима! И белые сугробы
Легли небрежно вдоль забора,
Темнеют ели и берёзы,
Собрались стайкой у дороги.
Метёт метелица, морозом,
Мне щёки ветер обжигает,
Снежинка на ресницах тает,
Слезой печальною сбегает,
А я стою в позёмке снежной
В метельно - белой круговерти
И жду тебя с любовью вечной,
С надеждой нашей, новой встречи!
2009 г
|