Стихотворение «Накаталась до упада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Накаталась до упада

В ночь проснулась... я – живая.
Боже, радость-то какая!
За окном горит фонарь,
всё белым-бело, как встарь.

Так во сне терзал кошмар –
побывала я в Тар-Тар.
... А на улице снежинки
с ветром кружатся в лезгинке.

Дождалась – пришёл рассвет.
Понесла в лесок привет,
белкам – скачут по дорожкам,
им орешков дам немножко.

Накаталась до упада –
носом в снег, а я и рада.
Удовольствия полна!
Эх, ты, Зимушка-зима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама