Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Не грусти


Любовь... Она так хороша!
А без неё – ты ни гроша
не стоишь в этой жизни бренной.
Но наступают перемены,

когда с любовью не до шуток  –
уходит в дальние маршруты
и не видна уже вдали,
мелькает, словно корабли.

Любовь бывает безысходна...
И хороша та, что свободна –
не безрассудна иль несчастна.
Любовь – любая – так прекрасна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 08.12.2023 (1)
И стихи, и картинка хороши. 
А взгляд у собаки сразу вызывает улыбку и сочувствие.
     14:21 08.12.2023
Спасибо, Тата!

С улыбкой,

Таня.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама