Стихотворение «Ранняя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Ранняя весна


Ночь пленительной полна
Тишины,
Ошалела я от ранней
Весны.
На деревьях листья еле
Видны,
Мне ж охальные, теперь,
Снятся сны.

Я гармонью завелась,
Не заткнуть,
Как корабль, в волнах,
Вздымается грудь.
Если даст мне повод кто,
Хоть чуть-чуть,
Зацелую и не дам
Продохнуть.

В ночь белугой зареву
Песню я:
Беспросветна без любви
Жизнь моя.
Улететь бы мне сейчас
В те края,
Где мужчинами полна
Вся земля.

Ой, ты ранняя Весна,
Не тревожь,
Все по парам воробьи -
В сердце нож.
Феромоны тут и там -
Не вздохнёшь.
Может скажешь, где милок,
Намекнёшь?

Так устала сильно я
Ждать, искать,
Что тебе мой бабий вой
Не понять:
Как хочу его к себе
Я прижать,
Чтоб навек его любимою
Стать.

Миловалась бы я с ним
До зари,
За Зимою пусть летят
Снегири,
Я же пылкая, как ты,
Изнутри.
Ты мне милого, Весна,
Подари.

Истерзала меня грусть
И тоска,
Эх, поймать бы, где-нибудь,
Мужика.
Ай, да ладно, пусть не знает
Пока,
Что любовь уже не так
Далека.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама