Стихотворение «Как тянет в сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 107 +1
Дата:

Как тянет в сон

Как тянет в сон,
Я ночь всю пробродил, плутая в собственном сознании
И в тишине очарованья,
Куда-то помню, уходил в восторг чудес,
А древний лес
Шумел листвой... и мы с тобой.

Как тянет в сон,
Без всяких там затей я возродил лишь тень воспоминанья
И лишь тепло бесплодного терзанья
И танец фей меня спасли…
И унесли в простор немой…
Меня с тобой.

Как тянет в сон,
Уснуть бы, не вдаваясь,
В ничтожных дел мирскую суету
И провалиться молча в пустоту,
И наслаждаясь безмятежно спать...

Зачем кровать?
Ведь пахнет мир весной... и я с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 05.12.2023 (1)
Познакомился с тремя Вашими произведениями. И они мне очень понравились. Хороши!
     08:50 05.12.2023
Спасибо
     09:38 03.12.2023 (1)
Пусть будет ваш мир поэтический ярким! 
     09:59 03.12.2023
Пусть... Спасибо!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама