Стихотворение «ПРИСТАВКА СО-»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:

ПРИСТАВКА СО-

СОпереживание, СОпричастие, СОстрадание -
Приставка СО- объединяет те слова.
СОединение, СОединство понимания,
СОзвучие души с СОзвучием ума!

Приставка СО- стремится к единению,
К консолидации всех позитивных сил!
Ах, если б каждый цену знал мгновению,
То всю бы жизнь СОзнательно прожил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 05.12.2023
Марина, приятно читать Ваши работы. Вы умный и цельный, думающий человек!
     09:38 03.12.2023 (1)
ЗДОРОВО!
     15:18 03.12.2023
Спасибо, Андрей!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама