У блондинки на дороге, колесо спустило,
А запаски, нет конечно, положить забыла.
У обочины стоит, думает, гадает,
А что делать и как быть она, увы, не знает.
Проезжает мимо веселый паренек:
–Девушка, в чем дело? Я помочь бы смог.
Ни запаски, ни домкрата, нет и у него,
–Нужно в выхлопную дунуть, только и всего.
Блондинка на колени, и дует, что есть мочи,
Но колесо противное, качаться так, не хочет.
Тут мимо проезжает, такая же блондинка,
Вы можете представить такую вот, картинку.
Подошла и вертит, башкой туда- сюда:
– Так, колесо подруга, ты не надуешь никогда.
И у виска, с усмешкой, туда обратно водит:
– Ты окна бы закрыла, ведь воздух- то выходит.
|