Стихотворение «Есенизмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Есенизмы

мы приникли к одной передаче
мы плывём по коротким волнам
серебристою змейкой удачи
млечный путь приближается к нам

после долгой недели разлуки
руки снова теплы и близки
расставания баловни скуки
расстоянье синоним тоски

как легко отменяет заботы
тихим голосом редкий звонок
мирозданию пофигу кто ты
лишь бы тёк нескончаемый ток

лишь бы речка струилась в тумане
от отчаянных утренних снов
да поэты предзимнею ранью
выводили купаться слонов

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама