Стихотворение «не желанная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
песня

не желанная

Не желанная
От дыхания снежинки
На ресницы, упав, тают,
Но в глазах седые льдинки
У него не исчезают.
Не становятся добрее,
Обдают её морозом,
Даже сердце леденеет-
Льдом не стали только слёзы.
Слёзы горя и обиды-
Горячи, как кровь из раны,
Не страшна им Антарктида –
Поняла, что не желанна.
Для другой зимою розы
Согревает он дыханьем,
Не заметит её слёзы,
Её нежность и страданье.
От дыхания снежинки
На ресницы, упав, тают,
Но в глазах седые льдинки
У него не исчезают.
Не становятся добрее,
Обдают её морозом,
Даже сердце леденеет-
Льдом не стали только слёзы.
Слёзы горя и обиды-
Горячи, как кровь из раны,
Не страшна им Антарктида –
Поняла, что не желанна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама