Стихотворение «Будет так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 70 +1
Дата:

Будет так

Будет так, как я хочу.
Будет так, а не иначе:
Жертва больше не заплачет,
Глядя в ноги Палачу.
И Палач топор откинет,
Сбросит красный свой колпак
И под дружный рёв зевак
Жертву бывшую обнимет.
И Господь благословит
Их такое поведенье,
И упавшим на колени,
Всё безумное простит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама