К Чёрту все авторитеты,
Всех святых и не святых.
Нам сегодня не до них:
Мы разуты и раздеты.
У меня за прошлый год
Накопилось сто вопросов:
Кто меня об этом спросит,
Кто ответы мне найдёт?
Нет, сейчас не очень плохо,-
Раньше было тяжелей,
Но, пожалуйста, будь добрей
К нам, Безумная Эпоха. |