Стихотворение «Песенка об окрестностях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 243 +1
Дата:

Песенка об окрестностях

1
Изменилась от снега околица,
Узнаю и узнать не могу.
Здесь гуляет бесстыжая вольница
В небесах, на кустах и снегу.

Припев:
Окрестности, окрестности
Предназначены всем.
Для мгновенья и вечности,
Для людей и систем.
2
А вокруг магазины с товарами
И услугой интим.
Хороши деревца над бульварами,
В их числе и Тверским.

Припев:
Окрестности, окрестности
Предназначены всем.
Для мгновенья и вечности,
Для людей и систем.
3
Впереди снегопад неизвестностей,
Что нагрянут, хотя их не ждёшь.
Лучше нет обновленных окрестностей,
Посредине которых живёшь.

Припев:
Окрестности, окрестности
Предназначены всем.
Для мгновенья и вечности,
Для людей и систем. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 16.04.2024
Добавил в избранное. Жизненная и образная песенка.)
     20:21 30.01.2024 (1)
     16:03 10.02.2024
Прекрасно, что вы отметили эту песенку. Спасибо!!)
     17:34 04.12.2023 (1)
     17:52 04.12.2023
Отклик на "Песенку об окрестностях" для меня важен, спасибо.
     15:51 03.12.2023 (1)
     17:47 04.12.2023
Спасибо!!! Уютного зимнего вечера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама