Опять сирены вой у дома,
Опять разрывов грохот страшный!
Как это всё давно знакомо,
Войны здесь призрак не миражный!
Инверсионный след на небе
Сплетается с другим, похожим.
Ещё один, ещё... В вертепе
Ревут над головой в бомбёжке.
"Железный купол" их сбивает,
Но всё же несколько прорвались.
Рёв нарастает, взрыв! Израиль,
Ещё в один твой дом попали...
Дом вздрогнул, вылетели стёкла.
В стене дыра, слетели двери...
ХАМАС, да будь ты трижды проклят!
Вам мало нашей крови, звери?
Наш мирный город под обстрелом
И нет ни дня у нас покоя!
Мы мстим – вся Газа под прицелом!
Когда ж закончится такое?
Когда поймут, что им стократно
Воздаст Господь за злодеянья?
Ведут себя неадекватно!
Спешат к Аллаху на свиданье?
А так хотелось жить нам в мире,
С соседями дружить и ладить.
Арабы, мы в одной квартире!
Так может хватит жить всем в аде???
18.01.2024
Прифронтовой Ашкелон |
Это невероятная Сила Всего Израиля в борьбе со Злом... Бог Вам в помощь, Михаил.