Надежда Жукова
Что выясняли? - кто из нас сильнее?
Зачем с тобой затеяли войну?
Моя победа...что мне делать с нею?
Зачем я расстреляла тишину?
Сергей Завацкий 13:28 27.01.2024
Когда на Свой и на Чужой слагаем песни,
Идёт расчёт и в братской роте нет вопросов.
"Чтоб уснуть с этим - с этим воскреснуть"
Всё так и есть... в кольце уробороса.
Игорь Потапов 12:45 15.02.2024
Как всегда - между нами война
и кровавые раны.
Ожидали от власти - ума.
а они нас в - бараны.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Меня смутил один образ - "Но тропинка уже сожжена..." - не знаю, можно ли сжечь тропинку.
В остальном отлично!
Надеюсь, небольшая критика Вас не огорчит
С уважением,