Ольга Орлова
"Белизна"
Плотным саваном легла белизна.
Мир затих, как будто злобы не знал.
Время замерло, не дышит почти.
День, родившись, сразу в бозе почил.
Лишь чирикает невидимый птах -
Что не эдак, что не то, что не так?
Будто острым по живому дерёт,
Из дремотных выдирая тенёт...
| Помогли сайту Реклама Праздники |