Стихотворение «Проснуться б утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 42 +2
Дата:

Проснуться б утром



Проснуться б утром, и всё – как раньше,
когда невзгоды и не касались.
И пол, коричневой краской крашен,
блестит, лучами, как лаком, залит.

И зайчик солнечный юркий пляшет
у кадки фикусовой из тиса.
И в щёлку между дубовых плашек
от брошки камушек закатился.

И в незабудках льняная скатерть.
И застят свет золотой герани.
И август жаркий на убыль катит.
И ничего не способно ранить.

03.12.2023 - 26.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама