Зиму я по памяти рисую
Снежную, Уральскую свою.
Как снежинки на лету целую!
Как о них тоскую и люблю!
Белые хрустящие сугробы,
Сосны, ели все в снегу стоят,
Зябкие, холодные ознобы
Зимний сон надежно сторожат.
Тишина звенящая такая
На полянке стайка снегирей.
Я за ними долго наблюдаю
Притаившись посреди ветвей.
А со мною рядом, что я вижу
Заяц белый, дышит под сосной.
Да не бойся, честно, не обижу.
Успокойся и беги домой.
По колено я бреду по снегу
Валенки наполнил до краев.
Бесконечно синему рад небу
И приходу той поры из снов.
Мои сны, конечно, не похожи,
Но берут из памяти разбег,
Чтобы ощутил я снова кожей
Белый,чистый и хрустящий снег. |
Ƃꮑαꙅσðαρਠ ʓα П̾σ∍ʓนਠ!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα