Стихотворение «Несложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Несложно

Зашла,
почитала молча
и вышла.
Дела,
а время короче...
слишком.

Спешу,
и нет тех мгновений
больше,
когда
слова откровений
тоньше.

(для M G.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама