Стихотворение «Мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Мосты

Я уверенно сжёг
Мосты
Сигаретным
Окурком в правой.
Я сегодня
Себя остыл,
И собрал по частям,
Вдобавок.

Можешь злиться,
Сколь хочешь, но
Ничего изменить
Не выйдет.
Мне безумно тебя
Смешно
И дышать, и внимать,
И видеть.

Я теперь налицо –
Злодей.
Нам, злодеям,
Одна дорога.
Я разрушил мосты
За день,
Представляешь
Масштабы года?

Посмотри
На мостовый прах:
Он был сложен,
С трудом, на старом.
Можешь спорить,
Что я не прав,
Но я спорить
С тобой не стану.

Ты боялась моих
Клыков,
Но я спичкой
Отправил в саван.
И я жёг бы хоть
Круглый год,
Если б это меня
Спасало.

03.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама