Стихотворение «Нерешенное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Нерешенное...

"...А вам уже, наверно, все равно,
Жизнь развернулась в линию прямую,
И нерешенное, как будто, решено...
Но может я неверно всё толкую?

И вам уже во многом все равно,
И вы нашли средину золотую...
Стучится голубь, да не в то окно,
А может я неправильно толкую?

Неужто и былое все равно?
Ведь жизнь нашли вы лучшую...другую...
И всё забыто, впрок не зачтено,
Но если я не так это толкую?

Да,знаю, вам, и правда, все равно,
Тревожу жизнь далекую, чужую...
Но было же когда-то нам дано!
А, впрочем, извините, что тоскую..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама