Стихотворение «Подчинюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 352 +1
Дата:

Подчинюсь...

На  тропинке  зимней  мёрзнет  грусть…
Незабытое  –  мной  –  счастье
Замерзая,  просит  –  подчинись
Пост  осеннему  всевластью!!!

Я,  в  раздумьях  –  прошлое  со  мной,
Только  –  стал  лесным  скитальцем,    
Закружившись  в  роще  золотой,                        
Вновь  прижался  к  листьям  в  танце...                

С  проявленьем  грома  вешних  гроз
У  берёз  взрастут  серёжки,
Много  будет  по  весне  и  слёз
У  влюблённых  –  по  дорожке…


13.  10.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама