Стихотворение «Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 435 +1
Дата:

Музе

Во взгляде пламенная вера,
В душе – покой и тишина…
Кого, прекрасная гетера,
Ты опьяняешь без вина?
Кого таинственно чаруешь,
Чье имя на устах хранишь?
Кого безудержно целуешь
И в сердце бережно таишь?
Жена богов, дитя порока,
Блаженство тающего дня,
В лучах манящего Востока
Не отрекайся от меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама