Стихотворение «К утру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

К утру...

анимлет  -    твёрдая  форма  поэзии


*

Прикольно  в  образе  сижу,      
Слегка  границы  стерегу,
Внутри  владений  не  умру…

Коль,  сторож  –  внутренняя  ложь,
Отправлю  вымыться  –  под  дождь…

Вся  правда  высохнет  к  утру!!!

*

Привольно  носиком  вожу
И  пальцем,  там  же,  ворошу,
Где  между  речами  дышу…  

Слова  дыханья  –  не  сменить
На  всю  оставшуюся  жизнь…

Вовсю  –  суждением  –  живу!!!

*

Пристойно  лащусь  в  том  углу,
Где  виден  сыр  как  на  Яву,
И  только  руку  протяну…

Летит  язвительная  масть,  
Хвостом  (съедобное)  украсть…  

Как  лис  –  такую  –  не  люблю?!  


14.  10.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама