Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Без названия

                  *  *  *

Бывают странные мгновенья –
в плену у образов и слов,
и белый лист впивает зренье,
как мир иной, иль отчий кров.
А взгляд из яви зрит лишь небыль,
и мнётся грудью край листа,
но, вдруг, как вспышка – мрак и небо,
и вязкой сетью – пустота.
И лист – осиротевшим кровом,
а взор с мольбою смотрит – ввысь…
И недописанное слово,
и недосказанная мысль.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама