Стихотворение «Заход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 156 +1
Дата:
«Заход»

Заход

Ты смотришь, как тихо сгорает закат, как берег ласкает прибой.
Волна, набегая на мелкий песок, смывает следы за тобой.
Ветер, играя в твоих волосах, вплетает в них лёгкий бриз.
И позолотой в закатных лучах блестит витых локонов фриз.
Словно ребёнок, увидевший радугу в небе, восторг ощутив,
Ты наблюдаешь за парой дельфинов, резвящихся метрах в пяти.
Чайки позвали с собой в небеса, лазури пьянит глубина.
И в переливах искрит бирюзой играя морская волна.
На безмятежном просторе горит россыпь пиратских богатств:
Дублонами вымощен путь золотой к солнцу. Дорога в закат
Палитрой увенчана, в буйстве тонов беспечен и чист окоём.
Заворожил и чарует заход и ты растворяешься в нём.
Врачи говорят, что меня больше нет... Не верь им, я рядом с тобой!
Я ветер, я солнце, вечерний прибой, заката тот самый покой.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №123040303837

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 25.12.2023
Понравилось! 
     13:27 06.12.2023 (1)
Похоже на сон,  так ярко и зримо)))
     13:38 06.12.2023
1
Приятно видеть вас снова. Спасибо за отклик.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама