Стихотворение «Бесфрменность чувства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Бесфрменность чувства...

Бесформенность чувства,
Бесформенность мысли,
Никуда уж не рвутся –
Правдой нависли
Заботы, проблемы, дела
Устала душа,
Песня ушла,
И метель замела,
Песню свою завела…
Что ж расслаблюсь,
Хватит мне петь,
Душою поправлюсь –
Метели послушаю
я круговерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама