Стихотворение «как это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

как это

Я даже не представляю,
как это падать с высоты десять тысяч,
когда есть секунды вспомнить всё:
что успел, что не сделал, но планировал,
попрощаться с семьёй и землёй,
с пасхальным воскресшим богом,
затем помолиться молча
и обрести свой извечный покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама