Стихотворение «хлопок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 451 +1
Дата:

хлопок

Я понял это давно,
что мне не успеть повсюду,
что жизнь то кино, то лайно,
и смотришь уже из куба:
сверху давит, что вечно,
снизу земля конечно,
справа советчик-время,
слева сердца удар,
сзади ошибок бремя,
и лишь впереди дан дар,
дар, но не божий, а смерти,
смерти крутой завиток,
сначала ты хоронишь,
потом над тобой хлопок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама