Стихотворение «180. Никогда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 1
Читатели: 1428 +4
Дата:

180. Никогда.

Печаль нахлынула нежданно,
Когда, всё было хорошо.
И мы сидели, молча рядом,
Нам было трепетно тепло.

И вдруг, на небе молния сверкнула
В вечерний тот июньский день.
Как будто, небо нам моргнуло
И чёрная метнулась тень.

И хлынул дождь, добавилось тревог.
Везде все укрывались, кто как мог.
И молния опять сверкает,
Как будто, жертву выбирает.

В момент порыва суеты природы,
Так, каждый закрывал свои заботы
С надеждой защитить себя,
Чтоб благостной была его судьба.

Но, неожиданный удар
В любимую мою попал
- И это в миг, когда мы руки разомкнули.
Она подкошено упала, глаза её сомкнулись…

Что было дальше – трудно говорить.
Я никому не пожелаю это пережить.
Я посылаю мною данные слова,
Чтоб вечность сохранила у себя:

- Я тебя, никогда не увижу.
- Ты меня никогда не услышишь.
- Я тебя, никогда не забуду.
- Ты меня никогда не обнимешь…

05.04.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама