Ах, наконец-то Ты вернулась!
Не заставляй страдать меня.
И время как-то растянулось
Мне было грустно без тебя!
Недели вечностью казались.
Всходило солнце и луна,
И мысли разные рождались
А встречу нашу, - Ты ждала?!
Любовь одна. Единая у нас судьба...
Ради неё, всё стоит поменять...
Ты мне нужна, как и любовь твоя
Я не могу так долго ждать.
Прошу, решай дела быстрей,
Мне без тебя ужасно грустно.
Переезжай ко мне скорей,
В душе так холодно и пусто…
03.12.23.
|