Стихотворение «Кто настоящий? (Идеология СВО)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Вот в этом настоящий Русский мир
- Любовь к своим и ненависть к нацизму,
Убитым будет западный вампир,
Не посрамим любимую Отчизну.

Кто настоящий? (Идеология СВО)



Идеология на фронте возникает
Посредством драматических событий,
Участие в них каждый принимает
В себе увидев множество открытий.

Порыв душевный – руку протянуть,
Помочь, согреть, накрыть собой от взрыва,
За детство-сказку Родине вернуть
Любовь, как и она тебя любила.

На СВО сплотилась вся Страна
От боевых друзей до волонтёров,
Чтоб нечисть Русский мир не прорвала
Мы перешли к делам от разговоров.

Во тут и проявился Русский дух
Не глядя на религии, цвет кожи
- В окопах наших каждый брат и друг
И друг за друга голову положим.

Маск-сетки волонтёров и носки
От бабушек, от деток – Весть солдату
Со всей Страны на фронт грузовики
И я пишу Солдатскую балладу.

Вот в этом настоящий Русский мир
- Любовь к своим и ненависть к нацизму,
Убитым будет западный вампир,
Не посрамим любимую Отчизну.

                      05.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама