Стихотворение «Рвёте душу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 96 +2
Дата:

Рвёте душу.

Рвёте душу вы России
На свои портянки.
Чтоб закрыть, что там в нутри,
Или здесь с изнанки.
Что писать- хамьё во всём,
Голь и боль народа.
Души связаны крестом,
Смята вся свобода.
Где – то там в чуму вошли
С этой нашей жизнью.
Порвали святость всю страны
Этой пустой целью.
И бредём в той тенете,
Вязнем всё в ней глубже.
Как вот в том плохо здесь сне
И не можем выйти.
Плохо то, что не хотим
Мы сейчас проснуться.
Только вот на всё глядим,
Как ослы на Солнце.
А в душе- хоть волком вой,
Дурь не видно края.
Только ад совсем не рай,
Хоть земля родная.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама