Стихотворение «Глаза в глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 424 +1
Дата:

Глаза в глаза

В глаза смотрел. Улыбчив, тих и зол.
И нежность пальцев сжалась кулаками.
Мне хрупким льдом казался твердый пол,
Он трескался, хрустел под каблуками.

В глаза смотрел. В суженные зрачки,
Ослепшие от твоего сиянья.
Я сгорбилась под бременем тоски,
Ей имя - НЕвозможность, НЕжеланье.

В глаза смотрел. Внутри кипел вулкан,
Еще чуть-чуть и кровь пойдет из носа...
Ловушка взгляда и ресниц капкан -
Не избежать безмолвного вопроса.

В глаза смотрел. Так пристально, насквозь,
Что аж зрачки слезливо помутнели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама