Стихотворение «Берега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 353 +1
Дата:

Берега

На этом берегу я. Ты - на том.
Текут меж нами слезы, письма, встречи...
Поток и густ, и быстр, и... бесконечен.
Витают звуки в воздухе пустом.

А где-то там трепещут на ветру,
Как фото старые, желтеют листья,
Как тучи, грозно тяжелеют мысли...
Но, вместе с осенью, я, знаешь, не умру.

А здесь - лишь тишина и шум воды,
Туманы затянули взгляд. Не вижу
Тебя уже. И каждый звук - всё тише,
Всё меркнет с натупленьем темноты.

На этом берегу я. Ты - на том.
Текут меж нами кадры фотоплёнки,
Мечты, надежды и мостов обломки...

Зима придет и всё затянет льдом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама