Стихотворение «Трёхцветный котёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: животныедетямФаунафауна 12 строкстихи из Алатырястихи 2011фауна поэзия 2011детям поэзия 2011детям 12 строк
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 544 +1
Дата:

Трёхцветный котёнок

Трёхцветный котёнок-
Коричневый, белый и чёрный-
Сидит на крылечке и ждёт.

Трёхцветный котёнок,
Он счастье приносит.
Хозяйка же всё не идёт.

А мимо проходят
Какие-то люди.
Но нет среди них той одной,

Которую котик
Так искренно любит
Своею кошачьей душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама