Свеча в стакане,
орхидея, кот.
А в кружке - валерьянка
( гад, неплохо же живёт..)
А ведь должно всё
в жизни быть наоборот -
стакан текилы, соль,
лимон, а кот,
пусть за дверями
свою пайку ждёт.
А то всю жизнь
котам своим
мы посвящаем быт,
а он, зараза, просто так ,
а в тапки да нассыт.
|