Стихотворение «Как летний день - награда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Как летний день - награда.

В осенней дымке золотой
Повеяло прохладой.
Уже в душе не тот настрой,
Как летний день - награда.

Грустит душа с утра моя,
Наполнена слезами.
Ведь впереди зимы страда
Без солнца, с холодами.

И осень чувствуя вину,
Порадует нас бабьем летом.
Напомнит, что встречать весну
Нельзя без зимнего куплета.

А нет весны, и лета нет.
А значит, и отрада
В душе не пропоёт в ответ,
Как летний день - награда.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама