Снег, как стиральный порошок
Насыпало для стирки но не много
Зима сказала ой не хорошо
И плюнула с досады на дорогу
Заледенело не проехать, не пройти
Поверхность вся покрылась гололедом
Пришлось упасть и так вперёд ползти
А после мазать все колени йодом
Уж лучше снег, чем этот гололед
Идти по снегу кажется спокойней
Хотите знать, кому как повезет
Спросите тех, кто на больничной койке
|