Стихотворение «Neon Matron»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Neon Matron

Зелёные волны несут нас вперёд, 

Наши паруса синим неоном горят. 

Там за границей осколок метеора ждёт, 

Там вдалеке под щитом есть Царьград! 

Великая Скифь - так сказали враги, 

Мы дети из стали, Матроны сыны! 

Заряды в мечах под знаком Перуна, 

- Эй, Выпускайте Братца Бурого! -

Энергии импульс бежал по броне, 

Очищая от грязи кольчугу под ней. 

Вся Византия сгорит в белом огне, 

ВСЯ Византия! И это ещё не предел. 

И вот он тот берег, та чёрная чернь. 

Могучие кони закованы в титан, 

И в битву вёл в белом нас князь Олег. 

Антиматерия спасёт тело от ран! 

Барьер Тысячи Щитов обороняет град, 

- Во ИМЯ нашей Священной земли!
”Красное Солнышко” опережает нас, 

На выживших нужно поднять все мечи. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама