Стихотворение «Что такое счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 129 +1
Дата:

Что такое счастье.


Что такое счастье - сладкий пирожок.
Что такое счастье - миленький дружок.
Что такое счастье - мирный небосвод.
Что такое счастье - звёздный хоровод.

Что такое счастье - лето и весна,
Что такое счастье - осень и зима.
Что такое счастье- солнечный денёк.
Что такое счастье - яркий огонёк.

Что такое счастье- радуга цветов.
Что такое счастье - пылкая любовь.
Что такое счастье - это мы с тобой.
Что такое счастье - радость и покой.

Что такое счастье - выбор свой пути.
Что такое счастье - в жизни смысл найти.
Что такое счастье - сказка или быль?
Что такое счастье - просто надо быть.(жить)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:09 06.12.2023 (1)
Замечательно!
     22:55 08.12.2023
     22:45 05.12.2023 (1)
Хорошо!!! 
     02:15 06.12.2023
Спасибо!
     22:38 05.12.2023 (1)
1
Тупость - редчвйшая.
     02:13 06.12.2023
1
Спасибо. Жалко, что до сих пор неприкаянный. Не можете читать между строк. Уважуха. Рада знакомству.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама