Уж лучше чаты покорять,
Чем быть в реале просто трупом.
Хоть чем-то, но себя занять,
Ведь нет мне жизни в мире глупом.
Я может сам не идеал,
И много делаю ошибок,
Но я обижен на реал,
И не хочу чинить машинок.
Пишу наивные посты,
А кто-то их ещё читает,
Но в этом мало суеты
И тело просто отдыхает.
|