Стихотворение «Есть время когда умирают розы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
E vremea rozelor ce mor.
         Alexandru M.

Есть время когда умирают розы

Есть время когда умирают розы,
В вазе,в поле,на могиле
И ангелы с небес роняют слёзы, 
Но люди тосковали по крапиве. 

Клубничный чай,и я с тобою?
Не дают покоя навязчивые грезы
Вспоминаю страдания роз с тошнотою...
Есть время когда умирают розы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:58 06.12.2023 (1)
     11:30 06.12.2023
     11:25 06.12.2023 (1)
оригинально, изысканно.
 У автора тонкое воображение, ирония.
 Творчества. Добра.
     11:29 06.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама