Расцветает роза летом,
И радуюсь я, первоцветом.
Тогда и солнце не раздражало,
И ничего у меня не страдало.
Но вот ненастье, осень наступила.
И все беззаботные летние дни я забыла,
Она забрала право на радость,
На улицах одна лишь грязь–гадость.
Прошла осень, наступила зима.
Прочитала рассказ "морфий" позавчера,
На календаре было пятое декабря.
Весна. Слезы,боль и горечь,
Часы показывают полночь.
Я ненавижу эту весну,
Лишь нож в сердце воткну,
Чтоб отрезать жизненную струну.
|