Стихотворение «Говорят, у Снегурочки из Газпрома есть хахаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 129 +2
Дата:

Говорят, у Снегурочки из Газпрома есть хахаль...

Говорят, у Снегурочки из Газпрома есть хахаль, 
говорят, что Снегурочке лет уже тридцать пять?
(В магазине стою, нужен лирику сахар, 
а не пиво с вином, чтобы просто поддать...)
Говорят, этот хахаль, не колхозник, не пахарь, 
говорят, это бывший депутатский помощник?
(Я на кассе уже, деньги кажутся прахом, 
а кассирша на кассе всё румяней и толще...)
Говорят, что Снегурочка в прошлом чалилась в мэрии, 
говорят, у Снегурочки две квартиры и домик?
(Я взял сахар и хлебушек, хлеб, конечно, же серенький, 
а кассирша на кассе будто маленький слоник...)
Говорят, что Снегурочку эту взяли на взятке, 
говорят, у Снегурочки две квартиры забрали?
(У кассирши на кассе всё нормально, в порядке, 
муж, любовник и зубы с белоснежной эмалью...)
Говорят, у Снегурочки из Газпрома есть хахаль,
говорят, что Снегурочка эта бабушка даже?
(Мне тут сделали скидку,  всё кассирша Натаха, 
я кассирше знакомый, покупатель со стажем...)

Говорят, что Натаха в прошлом тоже Снегурочка, 
говорят, дед Морозом был, возможно, что я?
(Я на улицу вышел, блин, за хлебом прогулочка, 
блин, за сахаром выгул, жизнь не сахар, друзья...)

06.12.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 06.12.2023 (1)
     08:29 07.12.2023
1
     11:56 06.12.2023 (1)
От первой до последней строчки - позитив! 
Улыбаюсь!!. Здорово
     12:07 06.12.2023
Написал экспромтом для будущего конкурса, 
буквально за пять, семь минут...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама