Стихотворение «После новогоднее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Хотя ещё не новый год, а настроение уже как будто после...

После новогоднее...

Ёлочка дурочка вся в мишуре
Главная леди в зимней игре,
Только недолго тут ей стоять,
Выбросят в мусор дней через пять...

( или шесть, семь, восемь - кто как )

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама