Стихотворение «От твоих взволнованных очей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 107 +1
Дата:

От твоих взволнованных очей...

Я приеду, ставь на стол скорей:
чай горячий и краюху хлеба, 
от твоих взволнованных очей 
сердце птицей улетает в небо. 
Я скучаю, без любви не жить, 
мне тобой навеки любоваться, 
нас связала тоненькая нить, 
но она не сможет оборваться. 
Я приеду, будь сама собой:
бусы, платье старое из ситца, 
снег летит сплошною пеленой, 
сердце будто раненая птица.
Я скучаю, без любви никак, 
бусы, платье старое, о боже, 
бусы эти вроде бы пустяк, 
ты надень их, платье это тоже...

Я приеду, ставь на стол скорей:
чай горячий и краюху хлеба, 
снег летит, люби меня сильней, 
сердце-птица не летала где бы. 

2015г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 07.12.2023 (1)
Любовь любовью, а накормить обязана!
     13:03 07.12.2023
1
     10:03 07.12.2023 (1)
Будто поэзию Серебряного Века читаю, так красиво... 
Спасибо! 
     11:09 07.12.2023 (1)
Спасибо, Надежда!
Чуть поправил старое стихо...
Вроде бы получилось...
     11:14 07.12.2023 (1)
Ещё как получилось! 
     11:38 07.12.2023
     10:27 07.12.2023 (1)
Великолепно!
     11:08 07.12.2023
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама