Стихотворение «На двери табличка «Не входить».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

На двери табличка «Не входить».


На двери табличка «Не входить».
Дверь ведёт к душе моей строптивой.
И её теперь удел любить
Одиночества лишь перспективы.

Не смогла любви понять твоей.
Я искала лучшей доли счастья.
И опять тоска в душе моей
Исполняет песнь страданий часто.

Я свободе рада вновь своей.
Но некстати защемит сердечко.
О любви и нежности твоей.
Вдруг напомнит милое колечко.

Счастье мы с тобой не сберегли.
Ты устал от пропасти претензий.
Без тебя мир пуст и нелюдим.
А в душе от счастья только тени.

На двери табличка «Не входить».
Дверь ведёт к душе моей строптивой.
И её теперь удел любить
Одиночества лишь перспективы.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама