Стихотворение «Наши души ходят в черном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 398 +1
Дата:

Наши души ходят в черном

Наши души ходят в черном
Отведенный Богом срок,
Смотрят взглядом обреченным,
Просят воздуха глоток.

Слезы катятся ручьями,
Высыхая на ветру.
Письма пишутся ночами
И сжигаются к утру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама