Стихотворение «Не отступайте, коль любовь тревожит …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 78 +1
Дата:

Не отступайте, коль любовь тревожит …

Эмоции в любви необходимы!
Интеллигентность, рассудительность - всё блеф,
Коль не страдали, значит не любили,
А без скандала не видать успех!
Пусть ты спокойный или пусть ты нервный
В любви вообще нет рамок никаких
И только ты, лишь ты быть должен первым
К любому сердцу нет путей простых!
И если вдруг в груди всё полыхает
Тушить грешно в себе такой пожар,
А как терпеть, увы, никто не знает
Никто не знает, как держать удар!
И каждый бьётся сам, как только может,
Тут время лекарь просто никакой
Не отступайте, коль любовь тревожит
Любовь и есть по сути Рай земной!

                24.11.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 08.12.2023
Браво Валерий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама