Стихотворение «Тёщам на заметку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Тёщам на заметку

Мы на сорок два рубля, каждый день питаемся, 

Потому что с её мамой, часто мы общаемся. 

Мы с работы на автобус, и мимо дома к тёще, 

Не готовить, не варить, так намного проще. 



Ну а тёще нравится, что не забываем, 

Ездим в гости каждый день, дня не пропускаем. 

Блюдо: первое, второе, чаю с пирогом, 

Наедаемся от пуза, а домой… пешком. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 24.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама